注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妹的小木屋

不知耘籍几多香,但见包藏无限意

 
 
 

日志

 
 
关于我

女真,毕业于北京大学中文系。中国作协会员,辽宁作协主席团委员,辽宁省文联委员,编审、一级作家。写作小说、散文、评论等多种文体。在《当代》《北京文学》《青年文学》《中国作家》等杂志发表过作品。小说、散文曾被《小说选刊》《小说月报》等多家选刊及一些年度选本选载。曾获中国图书奖、辽宁省优秀青年作家奖。就职于辽宁省文联。理论刊物《艺术广角》执行主编。刊物投稿邮箱:lnysgj@126.com 刊物博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2654019557

网易考拉推荐

年味儿  

2008-12-17 19:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年味儿是这样一点点浸透出来的:先是各种各样的会多了起来。年底,总结,把年初的目标计划拿出来对照,没完成的赶紧弥补,争取别留下遗憾;完成了的得总结经验、找差距。然后做明年的计划,绞尽脑汁,要有创新,还要量力而行。费脑筋。

新年走访的名单已经列出来了,就差最后定日子了。

然后呢,是各种名目的聚会约定。2008年就要过去了,得抓紧啊。再见面就是新年了,意义不一样啊。

闺中女友,感慨日子过得太快,嘀咕:妈个腿儿,谁替我过的日子?!我怎么觉着这日子不是我自己过的!

今天,接到了第一张新年贺卡!贺卡来自辽宁歌剧院,后面有老大哥的签名,那字体苗条、挺拔,像老大哥保持尚好的体形。演员么,保持体形很重要。呵呵

按中国人长幼尊卑的礼节,九妹应该先给大哥寄贺卡,整天瞎忙活,脑子里根本就没有这码子事。惭愧――套用一句戏里的话:兀的不折煞人也么哥!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017